Novos beatos: velhas paixões – Pe. Sizo de Santa Teresinha - Pereira, Jesana Batista; Mendes Júnior, Walcler de Lima (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Novos beatos: velhas paixões – Pe. Sizo de Santa Teresinha