O colégio nossa senhora das dores: vestígios de uma prática educacional confessional na segunda metade do século XIX. - Dias, Beatriz Danúbia Dias (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
O colégio nossa senhora das dores: vestígios de uma prática educacional confessional na segunda metade do século XIX.