Masculinidades e modos de ser homem na Universal do Reino de Deus: um caso midiático - Januário, Soraya Barreto (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Masculinidades e modos de ser homem na Universal do Reino de Deus: um caso midiático1