Gênero, Mídia e Religião: Quando o proselitismo eletrônico ameaça os direitos humanos no Brasil - VELOSO, Ana Maria da Conceição; VASCONCELOS, Fabíola Mendonça de; CARDOSO, Laís Cristine Ferreira (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Gênero, Mídia e Religião: Quando o proselitismo eletrônico ameaça os direitos humanos no Brasil