A influência religiosa e a construção do pensamento social sobre questões de gênero no Plano Nacional de Educação - Santos, Lais Milla Capistrano dos (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
A influência religiosa e a construção do pensamento social sobre questões de gênero no Plano Nacional de Educação