A espiritualidade feminina dos séculos XII, XIII e XIV – As beguinas: Expressões da liberdade de gênero e crença. - Pontes, Amanda Oliveira da Silva (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
A espiritualidade feminina dos séculos XII, XIII e XIV – As beguinas: Expressões da liberdade de gênero e crença.