Mestiçagem e sincretismo: uma reflexão sobre a obra os pastores da noite, de Jorge Amado. - Silva, Flávia Yonara Vieira da (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Mestiçagem e sincretismo: uma reflexão sobre a obra os pastores da noite, de Jorge Amado.