Fotografia e religiosidade: a identidade religiosa e cultural memorizada nos Templos no município de Ji-Paraná/RO - Oliveira, Mônica do Carmo Apolinário de; Bueno, José Lucas Pedreira (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Fotografia e religiosidade: a identidade religiosa e cultural memorizada nos Templos no município de Ji-Paraná/RO