Aos pés de Santa Rita de Cássia: a construção do turismo religioso em Santa Cruz - RN - Dias, Pâmella Batista da Silva; van den Berg, Irene de Araújo (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Aos pés de Santa Rita de Cássia: a construção do turismo religioso em Santa Cruz - RN