Santos e devotos: uma análise dos anúncios de graças alcançadas publicados no jornal O Dominical, no Estado do Piauí, entre as décadas de 1940 e 1970 - Souza, Francisca Márcia Costa de (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Santos e devotos: uma análise dos anúncios de graças alcançadas publicados no jornal O Dominical, no Estado do Piauí, entre as décadas de 1940 e 1970