Equipe Missionária do Nordeste: Entre Trento e o Vaticano II, (tradicionalismo, religiosidade popular e Teologia da L ibertação ou uma religiosidade híbrida) - Silva, Aerton Alexander de Carvalho (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Equipe Missionária do Nordeste: Entre Trento e o Vaticano II, (tradicionalismo, religiosidade popular e Teologia da L ibertação ou uma religiosidade híbrida)