Entre o imaginário religioso e as memórias: a devoção a São José da Agonia na Paróquia de Água Preta – PE. - Oliveira, Marlon Anderson de (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Entre o imaginário religioso e as memórias: a devoção a São José da Agonia na Paróquia de Água Preta – PE.