Celebrando os Mártires: festa, romaria e turismo popular - Ribeiro, Jaqueline Gomes; Lima, Lerbentes Neres de (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Celebrando os Mártires: festa, romaria e turismo popular