Atitudes de intolerância e violência sob a perspectiva budista: como e por que treinar a mente para agir com lucidez e compaixão - Balreira, Gustavo Kuffel (Anais dos Simpósios da ABHR, 2016)
Atitudes de intolerância e violência sob a perspectiva budista: como e por que treinar a mente para agir com lucidez e compaixão